金属包覆垫片用途
发布日期: 2019/07/23 09:07:59
含油四氟石棉盘根用石棉线浸四氟编织而成,表面在浸四氟液和特殊润滑剂硅油处理,用在不锈钢制或镀铬转轴且不会侵蚀它们,和在高周边速率的环境下。可适用在碱类、稀无机酸、水、蒸气、有机酸、油类、酒精类等各种液体。且适用于纸厂、染料厂、食品厂、厂等。
铅粉油浸石棉盘根用涂耐热润滑油和石墨的石棉线编织而成,适用于回转轴,往复活塞或阀门杆上作密封材料。介质为蒸汽、空气、工业用水、重质石油产品。可根据工况要求生产夹钢丝(或镍丝、不锈钢丝)铅粉油浸石棉盘根。
无尘石棉盘根由石棉线成方形编织而成,用于各种热设备和热传导系统保温隔热材料。也可根据工况要求生产夹金属丝(铜丝,镍丝或不锈钢丝)的干纺石棉盘根。
浸四氟石棉盘根由白色石棉长纤充分浸四氟乳液,提高耐腐蚀性能,提高耐磨性能,四氟遇热膨胀后密封性能更强。使用寿命较长。可用于各种动、静密封,尤其适用于中等压力下高速泵。适用于碱溶液、粘稠液体、水、蒸汽、气体、热水和盐等介质。四氟盘根,主要用于食品级、腐蚀性强等要求较高、线速度高、易磨损等工况下。无油黑四氟盘根是由含有石墨粒子的聚四氟乙烯线编织而成。割裂丝四氟盘根由经烧结且充分拉伸的多股四氟线编织而成,并在四氟中进行了完全的浸渍,在编织过程中再次浸渍。拥有可挠性的特征、尺寸安定性,具有良好的抗压缩、防挤压及高的结构强度和密度。含油白四氟盘根由纯四氟线编织而成,并以特殊润滑剂硅油处理,在填充盒具有更小压力时长久使用不会改变其体积。它的低磨擦系数即使在高周边速率时的转轴表面也能防止发热。黑白四氟盘根的不同性能和应用介质四氟盘根的制作材料具有柔韧可调性,石棉四氟盘根环,所以与轴、填料箱能很好的配合有卓越的耐腐蚀性能,玻纤四氟盘根。

返回